コメント

うさ
汚れたりものすごく汗かかなければ着替えさせませんでした😊砂まみれなら着替えさせると思います!
うさ
汚れたりものすごく汗かかなければ着替えさせませんでした😊砂まみれなら着替えさせると思います!
「ハイハイ」に関する質問
離乳食 2回 ミルク量について 生後6ヶ月になる女の子ママです🎀 離乳食の2回食が始まって、お腹が苦しいのかミルクを吐いてしまったり(ハイハイもするので、お腹が圧迫されてゲップと出てしまう)、ミルクを180mL準備して…
なんか納得できないんですけどこれって私がわるいんですかね? 今日午前中に地域でやってるハイハイ期の教室?みたいなのに旦那と一緒に行く予定でした 昨日も旦那は友達と食事に行って夜遅く9時頃帰ってきたため家事が…
子供に靴を履かせて外を歩かせたのはどれくらいの頃ですか? 何歳頃とかではなくて、どれくらい歩けるようになった頃ですか? うちの子も随分歩けるようになりましたが、まだ途中で手をついたりハイハイしたりします。 ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えままり
わたしもうんち漏れや汗びしょびしょ以外着替えさせなかったので
他にどのタイミングでみんな着替えるんだろって思いまして🥺!
ありがとうございます💛