🐬
私なら適当に理由つけて断ります😂笑

こっき
行く気がしないなら、断っていいと思います!
私なら外だしみんなで行きます🤗

ぽん
外なら大丈夫かなと思います😊たまには気分転換もありかなって感じで参加します☺️!
🐬
私なら適当に理由つけて断ります😂笑
こっき
行く気がしないなら、断っていいと思います!
私なら外だしみんなで行きます🤗
ぽん
外なら大丈夫かなと思います😊たまには気分転換もありかなって感じで参加します☺️!
「お出かけ」に関する質問
KAT-TUNのラストライブ めちゃくちゃ行きたいけど、同行者のファンクラブ会員じゃないとだめだし、千葉なんて遠いし 1人で行って知らない土地で待っててもらうわけにもいかないし まず、行けるかどうか問題だし 子供連れ…
お子さんと一緒に大浴場の温泉に入ったことある方、何歳から一緒に入ってますか??♨️ うちは1人でゆっくり入りたいので今まで貸切以外は部屋風呂にしていました🤣 けど小1だしそろそろ温泉も入らせてあげないと可哀想です…
土日何して過ごしますか? 帰省してたからゆっくりする〜とかではなく、 帰省とか無縁だった方に聞きたいです🙌 この1週間、育休中なのもあり 保育園は休んでほしいと言われたので2人休ませて ずーっと一緒で😂 明日明後日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント