家族・旦那 色々あり、離婚したいです。金銭面はどうにかします。それは別として、2… 色々あり、離婚したいです。 金銭面はどうにかします。 それは別として、2歳の記憶ってあると思いますか? 私は無いんですが... 2歳の長女がパパパパで、次女妊娠中も寂しい思いをさせてしまったので離婚してまた心に傷がついて可哀想だと思って踏み切れません。 このくらいのお子さんがいて、離婚した事のある皆さんのお話聞きたいです。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 2歳 妊娠中 パパ 離婚したい もも(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも2人目出産したら 離婚予定です。 だらだらストレス抱えるなら 子どもが小さいうちのほうが いいかなって思ってます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント