その他の疑問 あぁ、やっちまった😫激狭のマンション駐輪場、隣の自転車が雨除けカバー… あぁ、やっちまった😫激狭のマンション駐輪場、隣の自転車が雨除けカバーつけているんですが、私の自転車に引っかかってるのに気がつかず…そのまま自転車引き抜いたらビリビリビリビリって破いちゃいました😢 謝らなきゃなんですが誰のか分からない…。管理人さんに聞いたら部屋番号教えてくれるのでしょうか…。 あー!めんどう…。けど会ったときになんか思われるのがイヤだし…。なにかお菓子とか持って行った方がいいんでしょうか😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 2 自転車 マンション カバー お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 管理人さんってどの部屋がどの自転車って把握してるんですか? 私ならメモを貼っておきます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 すべて契約書を出しているので、把握していると思います…。 どのようなメモを張りますか?? 3月22日 ここ 自転車もちゃんと管理されてるんですね! 自転車出す時に引っ掛けてしまい、カバーを破いてしまいました。弁償したいのでご連絡いただきたいです。 ○〇号室 〇〇 携帯番号を書くのは個人情報で気が引けるので部屋番号だけ書いておきます 3月22日 はじめてのママリ🔰 すべてナンバーふってあります! ありがとうごさいます!さっそくメモを張ってきます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すべて契約書を出しているので、把握していると思います…。
どのようなメモを張りますか??
ここ
自転車もちゃんと管理されてるんですね!
自転車出す時に引っ掛けてしまい、カバーを破いてしまいました。弁償したいのでご連絡いただきたいです。
○〇号室 〇〇
携帯番号を書くのは個人情報で気が引けるので部屋番号だけ書いておきます
はじめてのママリ🔰
すべてナンバーふってあります!
ありがとうごさいます!さっそくメモを張ってきます!!