※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あぁ、やっちまった😫激狭のマンション駐輪場、隣の自転車が雨除けカバー…

あぁ、やっちまった😫激狭のマンション駐輪場、隣の自転車が雨除けカバーつけているんですが、私の自転車に引っかかってるのに気がつかず…そのまま自転車引き抜いたらビリビリビリビリって破いちゃいました😢

謝らなきゃなんですが誰のか分からない…。管理人さんに聞いたら部屋番号教えてくれるのでしょうか…。

あー!めんどう…。けど会ったときになんか思われるのがイヤだし…。なにかお菓子とか持って行った方がいいんでしょうか😭

コメント

ここ

管理人さんってどの部屋がどの自転車って把握してるんですか?

私ならメモを貼っておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すべて契約書を出しているので、把握していると思います…。

どのようなメモを張りますか??

• 3月22日
  • ここ

ここ

自転車もちゃんと管理されてるんですね!

自転車出す時に引っ掛けてしまい、カバーを破いてしまいました。弁償したいのでご連絡いただきたいです。

○〇号室 〇〇

携帯番号を書くのは個人情報で気が引けるので部屋番号だけ書いておきます

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すべてナンバーふってあります!

ありがとうごさいます!さっそくメモを張ってきます!!

• 3月22日