※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ◡̈
妊娠・出産

つわりが10週目に入ると胸の悪さが軽減することがあります。つわりが楽になるのは一般的なことです。

10週にはいった途端胸の悪さがなくなったようなマシになったような感じです。つわりはもう少しかかるんじゃないかな〜と思っていたので突然なくなって赤ちゃんがダメになったのかな?とか色々不安に感じたのですが、このくらいからつわりは楽になってくるのでしょうか

コメント

R.m.t

すごい同じ気持ちで思わずコメントしちゃいました。
わたしも10週です◡̈*.。
つわりもだいぶ落ち着いてきたのかな。と感じで私も色々不安感じてます…
つわりが治まったとしたいですよね(^-^;

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

お返事ありがとうございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    同じ10週ですね‼︎同じような感じで良かったです😢つわりがおさまってきたと思いたいですよね‼︎次の検診が12週なのでまだ日にちあるし赤ちゃん元気にしているか不安になりますよね😅

• 3月22日
  • R.m.t

R.m.t

次の検診まで長いですねー!!
    私は明後日が3回目の検診です( ¨̮⋆)
    毎回ドキドキしながら行ってます(笑)
    先程もママリで拝見したのですが10週にしてなんの予兆もなく検診行ったら心拍止まってた。とゆぅ投稿みて週数が同じだけにめちゃめちゃ不安になってしまいました🥺
    正直こーゆー投稿見たくないです😞
    ここのカテゴリーに載せなくても…と思ってしまぃ💦

話しは変わりお互い楽しい妊婦生活味わいたいですね🥰🥰

• 3月22日

私は9週ぐらいに一度つわりが落ち着いて、同じく大丈夫かなと不安になりました💦
数日後にはピークのつわりが待っていて、13週ぐらいまで毎日酷い吐き気と闘いましたが😂笑

日によって体調変わるので、結構いるみたいですね💦一度落ち着いてまたぶり返したりする方😢
早い人だと落ち着く方もいるみたいですが😌

私はその後15週後半でやっと落ち着きました😭

• まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

お返事ありがとうございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    そうなんですね😭落ち着いたと思ったらまた振り返す…それはこわいです😖確かに日によって、または時間帯によって体調違いますよね😫
    1人目の時私も15週くらいでスッキリした〜って感じだったので早いな…と😢

• 3月22日
riii

私も10週に入った途端つわりがマシになったような感じでビックリしてます😭
このまま悪阻が終わって欲しいと願うのと赤ちゃんが心配なのと複雑な気持ちです😩🤲