妊娠・出産 今10wでみなさんお寿司や海鮮丼食べている方どのぐらいの頻度で食べてま… カテゴリ違ったらごめんなさい。 今10wでみなさんお寿司や海鮮丼食べている方どのぐらいの頻度で食べてますか? 私サーモンが大好きでサーモン丼食べた〜い。 今絶賛つわり中で、酢飯なら食べれるのでこの前丼丸を食べちゃいました♪ 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 海 寿司 さーちゃん(妊娠10週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 今回つわりの時期お寿司お刺身が無性に美味しく感じてよく食べてました 週2-3ですかね 私はぶりのお刺身にハマってしまいよくスーパーで買ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント