※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

妊娠10週目の女性が、つわり中にサーモン丼を食べたいが、他の妊婦さんは寿司や海鮮丼をどのくらいの頻度で食べているのか知りたいという質問です。

カテゴリ違ったらごめんなさい。
今10wでみなさんお寿司や海鮮丼食べている方どのぐらいの頻度で食べてますか?
私サーモンが大好きでサーモン丼食べた〜い。
今絶賛つわり中で、酢飯なら食べれるのでこの前丼丸を食べちゃいました♪

コメント

はじめてのハナコ🔰

気にせずお寿司も刺身も妊娠前と同じ頻度で食べてますー!
酢飯さっぱりしてて食べやすいですよね✨

• さーちゃん

さーちゃん

はじめてのハナコ🔰さんも気にせず食べているのですね☺️
    妊娠中でも食べたくなりますよね✨️
    温かいご飯より断然酢飯の方が食べやすいですよね♥

• 6月19日
ママリ

今回つわりの時期お寿司お刺身が無性に美味しく感じてよく食べてました
週2-3ですかね
私はぶりのお刺身にハマってしまいよくスーパーで買ってました!

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます😊つわり時期本当にお寿司が美味しく感じます。
    ブリのお刺身いいですね✨️
    ブリのお刺身も美味しそうです。もうすぐご出産なのですね✨️頑張って下さいね♥
    今でもお刺身、お寿司食べていますか?

• 6月19日
  • さーちゃん

さーちゃん

寒ブリ美味しいですもんね♥
    冷凍のも買われていたのですね☺️なんだか私もブリのお刺身食べたくなってきました😍

そう言っていただけて嬉しいです✨️ありがとうございます。まだつわりが辛くて😭早く落ち着いてほしいです。

ママリさん最後にお刺身食べたの先月ぐらいなのですね✨️出産したらたらふく食べましょう笑笑

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

寒ブリにハマってしまいスーパーで見つけたら絶対買ってました😂
    ネットで冷凍の物買ったりまでしてました😳
    ありがとうございます💓
    さーちゃんさんの赤ちゃんもすくすく育ちますように✨
    最近はお刺身、お寿司欲がそこまでなくなってしまい食べてないのですが‥
    最後に食べたのは先月自分の誕生日の時ですね🙂‍↕️

• 6月19日