コメント
まま
はいはい は安いですよ!
中身もしっかりしたものです。ドラックストアなど普通に売られてるものであれば成分変なものはないです。
退会ユーザー
安いから成分が悪いは無いですよ😊
ただ赤ちゃんとの相性もあり、このミルクだと快便になる、とかあります。
私は2人とも完ミなので、コスパの良い「はいはい」か「ぴゅあ」を飲ませてます✨
-
かのん🔰
そうなんですね、ぴゅあは試供品があったので飲ませてみたんですが、少しうんちが水っぽく黄色みが増したような…と気になりました。(たまたまかもですが)
はいはい もチェックしてみますーありがとうございます🎵- 3月22日
まる
成分がわるいんじゃなくて、広告費をかけてないから安いんですよ☺️
私もE赤ちゃんでしたがコスパ悪くてはいはいにつかってました!
はいはいは他のミルクよりもオリゴ糖がたくさん入ってるので便秘になりにくいそうです🤔個人差はあると思いますが、うちのこははぐくみで便秘になったけど、はいはいに変えて解消されました!
西松屋で三缶税込5100円以内の時はたしか安いのでよく買いだめしてました!
-
かのん🔰
そうなんですね!
E赤ちゃんも高いですよね💦
はいはい、良いんですね✨教えてくださりありがとうございます(^^)- 3月22日
ママでーす
和光堂のはいはいいいですよ☺️
西松屋で3缶5000円以内で購入できてなおかつスティックタイプの粉ミルク付きなのでお出かけの時に持ち歩くことも出来ます😍
セールになってる時もあるのでそう言う時は私はまとめ買いしてます😚
-
かのん🔰
はいはい 良いんですね✨
3缶で五千円以内は安いですね!チェックしてみます!
ありがとうございます(^^)- 3月22日
-
ママでーす
画像だけ載せておきますね🙂是非チェックしてみてください☺️大変ですが子育てお互い頑張りましょう😀
- 3月22日
-
かのん🔰
わざわざ、画像までありがとうございました✨
そうですね!お互いに子育て頑張りましょう!!(^-^)- 3月28日
かのん🔰
そうなんですね!ありがとうございます🎵
はいはい、チェックしてみますー(^^)