妊娠・出産 赤ちゃんの性別どっちでしょうか👶💦このエコー写真見て 赤色が両足、黄色… 赤ちゃんの性別どっちでしょうか👶💦 このエコー写真見て 赤色が両足、黄色で丸⭕️をしたところが 突起物🐘だと言われました。 13週の時のエコー写真です。 産婦人科の先生やR先生にも男の子だと言われましたが… 女の子の可能性、覆ってるなんてことは… 皆さんどう思いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 産婦人科 妊娠13週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー写真 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント