妊活 え、なんで?!体温下がっちゃったよ…今日が排卵日ってこと?! え、なんで?! 体温下がっちゃったよ… 今日が排卵日ってこと?! 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 排卵日 体温 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 初めまして^ ^ ガタガタに見えましたΣ 3ヶ月くらい測ったら何となく 見えてくると思いますよ^_^ 赤ちゃん👶来ますように🌟 3月22日 年子ママ♡ はじめまして😊 最初の方すごくガタガタで無排卵でした😩 でも、最近、落ち着いてきたかな〜なんて思ってたら、一昨日と昨日は排卵検査薬が強陽性だったのです😳 はやく授かりたいです👶🏻 3月22日 LINE漫画に夢中 わー。 そうなのですね😓 私最初は測り方分からず 超ガタガタでした(・・;) (グラフは別のアプリですが) 前回生理はいつで周期は何日ですか? 妊活意識するとなかなか できなかった気がします(・・;) 赤ちゃん👶来たら嬉しいですよね! 3月22日 LINE漫画に夢中 因みに妊娠時はまーったく 違うグラフで「あら?」って なりました^ - ^ こんな感じでした^_^ 3月22日 年子ママ♡ ピルやめてから今日で81日目なのですが、ずっと無排卵で不規則だったのですが、最後は2/10にきてました😥 基礎体温はピルはじめる前も測ったことあったので、なんとなくは測り方わかるのですが、違うのかなぁ🤔 わぁ、いいなぁ〜私もその妊娠時のグラフになりたいです😣 3月22日 LINE漫画に夢中 そうなのですね^^ プロフチラーっと見ました🌟 あれ? 3月はまだなんですね? まだ整っていないのかも。。 寝る前に婦人体温計を 枕元に置いておいて 必ず4時間以上は寝て。 朝起きたらなるべく身体動かさず 口の中(舌の下)に入れ(挟み) 測る^ ^ 私はそうしていました! どうか赤ちゃん👶来ますように❤️ 3月22日 年子ママ♡ 3月はまだなんですよ〜全然まだ不規則で😥 そのやり方でやってるはずなんですけど…寝てる間に知らずに口開けて寝てたりしたら体温変わっちゃうとかありますかね🤔 ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
はじめまして😊
最初の方すごくガタガタで無排卵でした😩
でも、最近、落ち着いてきたかな〜なんて思ってたら、一昨日と昨日は排卵検査薬が強陽性だったのです😳
はやく授かりたいです👶🏻
LINE漫画に夢中
わー。
そうなのですね😓
私最初は測り方分からず
超ガタガタでした(・・;)
(グラフは別のアプリですが)
前回生理はいつで周期は何日ですか?
妊活意識するとなかなか
できなかった気がします(・・;)
赤ちゃん👶来たら嬉しいですよね!
LINE漫画に夢中
因みに妊娠時はまーったく
違うグラフで「あら?」って
なりました^ - ^
こんな感じでした^_^
年子ママ♡
ピルやめてから今日で81日目なのですが、ずっと無排卵で不規則だったのですが、最後は2/10にきてました😥
基礎体温はピルはじめる前も測ったことあったので、なんとなくは測り方わかるのですが、違うのかなぁ🤔
わぁ、いいなぁ〜私もその妊娠時のグラフになりたいです😣
LINE漫画に夢中
そうなのですね^^
プロフチラーっと見ました🌟
あれ?
3月はまだなんですね?
まだ整っていないのかも。。
寝る前に婦人体温計を
枕元に置いておいて
必ず4時間以上は寝て。
朝起きたらなるべく身体動かさず
口の中(舌の下)に入れ(挟み)
測る^ ^
私はそうしていました!
どうか赤ちゃん👶来ますように❤️
年子ママ♡
3月はまだなんですよ〜全然まだ不規則で😥
そのやり方でやってるはずなんですけど…寝てる間に知らずに口開けて寝てたりしたら体温変わっちゃうとかありますかね🤔
ありがとうございます😊