コメント
はじめてのママリ
いきなりじゃなかったですよ!ピークになるスピードは早かったとは思いますが…😀
退会ユーザー
2人目計画分娩です!
私の場合バルーン入れてからの誘発の点滴でした!
点滴してから10分後に陣痛きました💦生理痛みたいなのが徐々に来て「ん?これ陣痛だよね?🤣」みたいな感じでした😄
私は点滴してから3時間で生まれました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️
頑張ってください!!
-
めいちゃん
3時間😃??
すごく早くいし徐々に強くなっていったとの理想的な陣痛の進み方!!!
少し恐怖心が取れて頑張れる気がしてきました!!
朝早いのにコメントありがとうございます🥺- 3月22日
-
退会ユーザー
私もそんなに早く生まれるとは思ってなかったです🤣
でも3時間だったので自然分娩との陣痛の間隔とはスピードが違いました🥶気をつけてください🤣- 3月22日
-
めいちゃん
はい!!!もう陣痛が激痛なのは経験済みなので覚悟は出来てますが…なんせ5年前なので😣💦もうここまできたら産むしかないので頑張ってきます!!!温かいコメントありがとうございます!!
- 3月22日
るん(22)
私も予定日より2週間早く陣痛らしきものが来て入院しましたが、陣痛があまり思ったようにきておらず促進剤打つことになりました!
午前10時に点滴を打ち、15分くらいで痛みが増してきました。
3時間ほどで出産したので、息子に早く会えてよかったです🥰
-
めいちゃん
今促進剤始まりました!!
心強いお言葉!私もあやかりたいです🥺
とにかく元気で産まれてくれれば!!!
るんさんのようにスムーズにお産が進む事を祈って頑張ってきます!コメントありがとうございました!- 3月22日
めいちゃん
早いお返事ありがとうございます!!早く産みたいのでスピードが早いのは嬉しいです😆コメントありがとうございました😊