コメント
シンリ
リスクのある妊娠ですか?
特に何もなければ、里帰り出産で、受け入れてくれる所は多いと思いますよ(*^^*)
リスクがあるのであれば、そちらの病院から、県病院や、古賀総合病院などに、紹介状を書いて貰えれば受け入れて貰えるはずですよ(*^^*)
退会ユーザー
里帰り出産は皆さんされているので、今の病院の先生は何故そのようなことをおっしゃられたのでしょうか?😖
ちなみに宮崎は何処らへんですか?それによってもオススメの場所が違うと思います!
-
り
その病院も里帰りを受け入れているからこそ出血してるのに送ってくれる人がいなくて受診出来ないとかあったみたいです💦
清武付近なんですけど近くはいい病院がなくて😭- 3月22日
-
退会ユーザー
なるほど!難しいですね😖
清武からではあれば、クリニック大塚や、下村産婦人科はいかがですか?どちらとも比較的人気だと思います!
もしかしたらもう受け入れが出来ないかもしれないので、やはり病院に確認するのが1番だと思います!- 3月22日
-
り
下村産婦人科人気ですね💦
病院に確認してダメだったらクリニック大塚に確認してみます😄
ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月22日
-
退会ユーザー
とんでもないです!
クリニック大塚は2人の友人が産んでますが、良さそうです!先生も優しいみたいで、病院も綺麗でした✨
今通われている先生から言われた事は、もう一度旦那さんや親御さんと相談するといいかもですね☺️- 3月22日
-
り
先生が優しいのて大事ですよね😄
今の住んでるところだと知り合いがいなくてちょうど出産の時期、夫も仕事で他の県に行ってるので地元の方が近所の人も頼れるのでしっかり先生に伝えたいと思います☺️
もし、2つとも病院ダメだったらまた相談にのってください🙇🏻♀️- 3月22日
-
退会ユーザー
里帰り出産される方は多いと思うので、病院側も緊急事態の対処法もきちんとしてると思いますよ✨
もちろんです!🥰- 3月22日
-
り
下村産婦人科は予約いっぱいでした💦
たにぐちレディースクリニックに電話したら予約出来ました☺️
ほっと一安心です☺️- 3月24日
snowno
もう産院は決まりましたか?
私は1人目下村さんで産んだのですが子宮口全開になるまで誰もスタッフはついてくれず結構キツかったので今回は評判みてたにぐちレディースを予約しました😁
-
り
まだ決まってないんです💦
そろそろ決めないととは思ってるんですがどこがいいか😭
色んなところがあって悩んでいるところです😭- 3月24日
-
snowno
たにぐちレディースは結構いいと聞きます😁
1人目の時も予約したんですが、予約がたくさんで断られて下村さんにしましたが、私は当たりが悪かったのかあんまり良くなかったです😭
陣痛の時の対応もですし、
主人は立会希望だったんですが、分娩室に案内するの忘れてたみたいで、、、
ほんと生まれる3分前に慌てて入れてる感じで、陣痛で苦しんでるとこも見せれませんでした😭
評判よくても実際産んでみないとわからないですよね😭- 3月24日
-
り
たにぐちレディース予約できました!下村産婦人科は多くて断られてしまって💦
どこの病院でもリスクはあるでしょうしほんとに産んでみないと分からないですよね☺️- 3月24日
り
今のところリスクはありません😣
宮崎も産婦人科が多くてどこがいいのか今、検索しているところです💦