初マタの方が、痛みが5分間隔であり、子宮口が4センチで入院中。痛みは立っていると和らぎ、生理痛のよう。進行が早いか心配し、2週間早い予定日に不安を感じています。
初マタです。
5分間隔くらいで痛みがあり、病院に来たところ子宮口4センチとのことで入院になりました。
座ってるより立ってるときのほうが痛みは和らぎます。
あとはあぐらかいて呼吸したりとかです。
痛みとしては生理痛のひどいのがきたって感じです。
結構まだ余裕なので五センチはいってないと思うのですが、
余裕だったのに進んでたって方いますか?
予定日よりも2週間はやく、気持ちの準備完璧にできてなくて今は怖いです😭
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
ひーちゃんまま
4センチ開いてる時には
2分間隔でものすごく痛くて
陣痛の合間で歩き回ってお産
だいぶ早まりました😂❤️
早すぎるとびっくりですよね😭
でも、もうすぐ可愛い我が子に
会えるので楽しみに待ちましょ💗
怖いとは思いますができた時点で痛みを
乗り越えないと会えないので笑笑
みんな必ず乗り越えられる痛みなので
頑張ってください☺️❤️❤️
チキン🍗
おぉもうすぐですね´ω`*
ものすごいお腹をくだした感覚でウロウロして、心配だったので病院へ向かったら子宮口7センチも開いてました😂
分娩台行くよ!言われてビビる…
朝ごはん食べてなかったんです😱
初産だから10日は遅れるよなんて周りに言われてたのに💦って心の準備もないまま39週で(--;)
予定日より2週間も早くじゃそれは待って💦状態ですね😭
今のうちにご飯食べてエネルギーチャージしておいてくださいね😋
赤ちゃんもお母さんに会いたくて待てなかったですかね😆💓
かんママ
私も陣痛間隔5〜6分、子宮口4㎝で入院しました!
17時過ぎの話です。
私は予定日過ぎての入院で、誘発分娩日も決まっていたので早く出産したく、入院後は部屋の中をウロウロしまくってました。
晩ご飯、おやつもしっかり食べ、スマホもいじり、トイレにも行き、23時頃まで余裕だったかな?
途中陣痛間隔が空いてきて、このまま遠退く?と思いましたが、23時に内診されてから一気に進み、7時半に出産しました。
進んでからの痛みは😂😂😂ですが、時間が経つのは早かったです!
もうすぐ我が子に会えると思えば、乗り越えられる痛みです。
と言うか、ここまできたらやるしかない!って開き直れます。
可愛い赤ちゃん楽しみですね。ファイト!☺️
はじめてのママリ
同じく初産、37w5dで出産しました。わたしは夜中突然の破水からはじまって、、、。気持ちの準備も何もできていなかったです。陣痛、ひたすらいたいいたいうなってました。
でも、なんとかなりました。大丈夫、大丈夫。もうちょっとで会えますよ❤️がんばってください。
コメント