雑談・つぶやき 母親は子供の泣き声でパッと目が覚めるけど、何で男はグースカグースカ… 母親は子供の泣き声でパッと目が覚めるけど、 何で男はグースカグースカ寝てられんだろ🤷♀️❗ 仕事で疲れてるのは勿論分かるよ?でもさ、 3回に1回くらいは起きてくれても良いんじゃ?🤔 別に🍼飲ませろまでは言わないけどさ、、、。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 親 男 出戻り❣️himamam(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります うちの夫の耳も機能を疑うほど 爆睡かましてます 腹立ちますよね 3月22日 出戻り❣️himamam 何なんですかね🤔 泣く度に毛布を顔に被ってて 腹立ちましたが、ちょっと前に 起きて来て"いつもありがとうね" "何もしなくてごめんね"って 言ってきたのでイライラが解消 されました(;▽;)私って単純。 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
何なんですかね🤔
泣く度に毛布を顔に被ってて
腹立ちましたが、ちょっと前に
起きて来て"いつもありがとうね"
"何もしなくてごめんね"って
言ってきたのでイライラが解消
されました(;▽;)私って単純。