ツー
長袖Tシャツ+スカッツの上に全閉めで着せても良いと思います✨

ツー
長袖Tシャツ+スカッツの上に全閉めで着せても良いと思います✨
「洋服」に関する質問

家の物を全て処分する時どうしますか? 身内が一人暮らしで現在入院しており危ない状態で、家に帰れる可能性が低くなってまいます。 家にテレビ3台(36~55型)、エアコン3台、電気やベッド、食器棚、3段の冷蔵庫、ドラム式…

息子が娘のものを欲しがります。 特におもちゃです。 食器や洋服などはそういうことはありません。 おもちゃは娘と同じ物を欲しがります。 同じ物を与えても、娘が持っているほうを欲しいと泣きます。名前を書くと娘の…

私は、専業主婦です。 子供は、2人います。内1人はまだ赤ちゃんでおむつやミルク離乳食が必要な子です。 子供たちの必要な物。 サイズアウトしたので洋服、おむつ、ミルクなどを買うと 夫に怒られます。機嫌を悪くされま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント