※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性別がわかってから、出産準備適当でいっか〜ってなった方いますか🥺?メ…

性別がわかってから、出産準備適当でいっか〜ってなった方いますか🥺?メンタルやられてるので批判コメントは無しでお願いします🙏

女の子ならファーストトイとかお洋服とか買うの楽しみにしてたのですが、男の子で。
まあ家にあるやつとか西松屋とか安いのでいーやってワクワク感減ってます、、、
男の子でこのブランド見たらワクワクするよとかありますか?

上の子達は男女でランドセル選びも長女は相談のってあげながら色々見て楽しかったけど、長男は近所のイオンで本人に選ばせて即決でした。普段から男の子ってこんな感じかと感じることが多く女の子希望でした。
(ワクワク感の差であり、子供のかわいさは男女関係なく可愛いです)
次の子が最後の育児だから、色々楽しみにしてたのですが男の子で、まあなんでもいっかー楽しみなくなったーってなってる自分に自己嫌悪です、、、女の子育児したかったな😭

コメント

初心者ママ🔰

私はずーっと男の子希望だったので、逆ですがお気持ちとても分かります😭

男の子なら洋服のブランドだと、ラルフローレンや、Leeなどかわいいなとずっと思ってました🤭あとはプティマイン好きです!