コメント

am
コメント失礼致します。
旦那の浮気が原因で離婚経験があります。
離婚を考えていらっしゃる理由にもよりますが、離婚したとしても良かったこと、そして辛いこと、両方出てくると思います。
何が1番自分にとって良い選択なのかしっかり見極めることだと思います。

てぃーだ
『離婚して旦那に新しい奥さん、新しい子供できた時が辛い』と思うんでしたら、離婚したら後悔しそうですね‥
-
ゆかまろ
結婚生活続けてたら楽しいことも悲しいこともあると思います。離婚したらもうそれもないむしろ悲しい気持ちがなかなかなくならないと思います。
- 3月22日

の1
浮気されて離婚しました。
元旦那に新しい奥さんとかできたらとか初めは思ってたけど今はなんとも思いません😶
クソみたいな男はいらんし今は娘とこの先楽しく過ごせれるように実家にいるうちに貯金頑張ってます☺️🏵
-
ゆかまろ
コメントありがとうございます。
らららさんは強いですね(;_;)
離婚した方がいいのはわかってるけどやっぱり辛いです。今までの恋人達もそうやって別れて時間が解決してくれてましたが今回は恋人ではなく旦那、家族だと言うこと、子供がいること、今までで1番付き合いが長かった人。朝起きた瞬間憂鬱で辛いです。- 3月22日

てんママ
わかります。
私も今離婚した方がいいのかなという気持ちもあるけど、子供のこと考えたり後で後悔しないかなと考えたりして、決断できずにいます😢
本当に辛いですよね。
-
ゆかまろ
コメントありがとうございます。離婚した方がいいと思ったのは何故ですか?
- 3月22日
-
てんママ
浮気されて離婚したいと言われました!私は再構築を望んだのでやり直す事になりましたが、その後の生活が全然楽しくありません😭
- 3月22日
-
ゆかまろ
浮気されたのですか😢
浮気はとても辛いですよね。
時間が解決してくれてれるのを待つしかありませんよね😢- 3月22日
ゆかまろ
コメントありがとうございます。
私自身が離婚したいってより旦那が離婚を考えてると思います。現在別居中(3日ぐらい)で連絡も帰ってきません。自分にとっていい選択なのはもちろん離婚した方です。わかっているけど辛い。