コメント
はじめてのママリ🔰
ごくごく稀に、お風呂の椅子や、トイレから感染することがあると聞きました😱
ほぼ無いに等しいぐらいらしいですが、絶対ないわけではないそうです💦
温泉とか銭湯とか行かれましたか?
あん♡そう♡よう
私も旦那だけでしたけど、妊娠中になりました😅
銭湯とか行ってたらなる確率けっこうあるみたいで、私もたまに行ったりしてました😵
薬入れてもらったらすぐ治りますよ😁
-
みか
銭湯行ってないんですよね...謎は深まるばかりです🤔笑
家のお風呂で感染することもあるんですかね...友達が泊まりにきたりはするので、私たち家族以外がお風呂を使うこともあるのです🤔
今日お薬飲んだので、治ることを祈ります🎶😙- 3月21日
-
あん♡そう♡よう
私はちゃんと拭いてるのに順番もちゃんと拭いてるのに大腸菌もなりました😩
どこでどう移るか謎ですよね😂
写真は切り取りですけど、まぁ大丈夫ですよ😁👌- 3月21日
-
みか
うわぁ😭大腸菌大変でしたね💦ほんと、いつどこで何が移ってもおかしくないですよね〜💦
写真ありがとうございます❤️きちんと治療して、元気な赤ちゃん産みます💕☺️- 3月22日
-
あん♡そう♡よう
旦那にしばらくキッチャネー。とか、お尻は拭いたのかなー。ってバカにされます😂
大変ですが頑張ってください🥺💖- 3月22日
脱力系アラフォー
温泉やサウナなどで感染するのは極まれです。
風俗などの性行為で感染します。
妊娠後期の検査で性病が陽性の方は結構多いですよ。
抗生物質を服用して治療しますが、ご主人も同じ時期から同じ薬を飲み治療開始しないと、片方だけが治っても片方が感染したままだと2人ともまた感染します。
ご主人に話して一緒に治療しましょう👍🏻
-
みか
やはり性行為での感染がほとんどですよね...🤔でも主人がもし風俗や浮気をしてたとしても、私が主人と性行為していないのでなぜ私が陽性になったのか不思議で不思議で😂
今日主人の分の薬も処方されたので、2人で飲みました☺️✨- 3月21日
みか
そのごくごく稀だと思いたいです😂✨
温泉や銭湯は、いってないです🤔トイレですかね...🤔🤔🤔
脱力系アラフォー
性行為以外だと唾液での感染もありますが、キスをしたとか同じ歯ブラシを使ったとか…
あとフェラでも感染します。
もしご主人と感染に繋がる事を一切していないのであれば、滅多にない事ですが産婦人科のトイレ、膣エコーからの感染も考えられます😥
出産までに完治していれば子供に感染しないので、今日から薬を飲んで治せば心配なしですね😊
-
みか
すみません!間違えて下に返信してしまいました💦
- 3月22日
-
脱力系アラフォー
と言う事は、レアケースでトイレ等から感染したのかもしれないですね😨
1回4錠だけ飲めばいいって事はジスロマックですか?
ジスロマックはクラミジアは1発で治る事がほとんどですが、
必ず病院で再検査して貰って完治したか確認して下さいね👍🏻
血液検査だと反応が出てしまうので、内診で細胞取って検査して貰って下さい🥺- 3月22日
みか
あ、、私主人とキスもしてないや、、ってハッとしました🤣😂笑
感染につながることは一切してないので、やっぱりその稀な理由からの感染かもしれないですね😂✨
一回4錠だけ飲めばいいというお薬を今日もらって、飲みました☺️🎶心配なしと言っていただけてホッとしました!ありがとうございます😊🎶
みか
すみません、間違えて下に返信してしまいました😂💦