雑談・つぶやき 1週間以上生理が遅れてる…でも胸張ってるし子宮の違和感あるし数日前か… 1週間以上生理が遅れてる… でも胸張ってるし子宮の違和感あるし数日前からずっと生理来そうな感じがあるんだけど… リセットするなするで早くして欲しいー!! 検査薬1本残ってるけど毎月毎月陰性でもう落ち込んでしかいないからやる気にもなれない… 遅れて今日で8日目だからあと3日ぐらい待っても来なかったらやってみようかな… 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 leetan(7歳) コメント 退会ユーザー 一週間遅れてたら期待する気持ちわかりますし、陰性陰性でショックなのもめっちゃわかります😢 わたしも今そわそわ気です😂 3月21日 leetan コメントありがとうございます✨ 1週間遅れてると期待しちゃいますよね…💦でも産後からずっと生理不順な事が多く1週間遅れてしまう事も時々あるので今回はもそうなのかなーと…😭 前回1週間遅れて自信満々で検査薬したら真っ白な陰性だったのでもー期待するの疲れました😓 そわそわ気本当辛すぎます😂 3月21日 退会ユーザー わたしは蒸発線に振り回されました😭😭 辛いです😔😔 3月21日 leetan 蒸発線…期待してしまいますよね!!ママリで蒸発線が出にくい検査薬!って言われているので蒸発線出たことあります😂もう泣くしかないです😂 赤ちゃん来て欲しいですよね…😭 お互い早く授かれますように…♡ 3月21日 退会ユーザー まさにそれでした!!!!😭 今つわりみたいな症状に振り回されてます😵 明日で4週ですが、、検査薬するまではモヤモヤです😨 3月21日 leetan わー💦そうなんですね!! いや。蒸発線出ないって言われてるし蒸発線じゃないよね!?って期待しちゃった分落ち込みも半端ないですよね😓 今つわりみたいな症状があるんですね!!♡ 赤ちゃん来てくれてるかもですね!!♡ モヤモヤドキドキな時期ですね😱 検査薬はいつ頃する予定ですか?🤔 3月21日 退会ユーザー 病院行ったら看護師に妊娠してないのに来たの?みたいな態度とられて、妊娠してなかったって報告もやっぱり妊娠してなかったよーって言われて腹が立ちました。言い方に そうなんですよー! 一応生理予定日が26日です😵 3月22日 leetan え。なんですかその看護師さん。 産婦人科の看護師に限ってそんな態度や言い方って腹が立つし悲しくなってきますよね!! 私は眠気ぐらいですが眠気は生理前もあるしなーと。笑 後4日ですね!!この時期は1日、1日がすごく長く感じてしまいますよね😓 3月22日 退会ユーザー 帰りがすごく嫌でした😨 眠気もかなり強かったりしますか? 本当に長いです😔😔 おっぱいがチリチリしたりもしたんですがなんですかね😵 3月22日 leetan そうですよね…私だったら帰り道泣いてしまいそうです😓 眠気も結構強いかな?という感じですが起きてられない!!っていうほどではなくて😓 張ってる感じですか? 妊娠初期症状って、生理前の症状にも似てるから分かりづらいですよね😭 3月22日 退会ユーザー 旦那に話してもわかってもらえなかったです😵 なるほどなるほど♥️ 胸が張ってるって中々わかりづらくて🤣 そうなんですよ紛らわしいです😨 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leetan
コメントありがとうございます✨
1週間遅れてると期待しちゃいますよね…💦でも産後からずっと生理不順な事が多く1週間遅れてしまう事も時々あるので今回はもそうなのかなーと…😭
前回1週間遅れて自信満々で検査薬したら真っ白な陰性だったのでもー期待するの疲れました😓
そわそわ気本当辛すぎます😂
退会ユーザー
わたしは蒸発線に振り回されました😭😭
辛いです😔😔
leetan
蒸発線…期待してしまいますよね!!ママリで蒸発線が出にくい検査薬!って言われているので蒸発線出たことあります😂もう泣くしかないです😂
赤ちゃん来て欲しいですよね…😭
お互い早く授かれますように…♡
退会ユーザー
まさにそれでした!!!!😭
今つわりみたいな症状に振り回されてます😵
明日で4週ですが、、検査薬するまではモヤモヤです😨
leetan
わー💦そうなんですね!!
いや。蒸発線出ないって言われてるし蒸発線じゃないよね!?って期待しちゃった分落ち込みも半端ないですよね😓
今つわりみたいな症状があるんですね!!♡
赤ちゃん来てくれてるかもですね!!♡
モヤモヤドキドキな時期ですね😱
検査薬はいつ頃する予定ですか?🤔
退会ユーザー
病院行ったら看護師に妊娠してないのに来たの?みたいな態度とられて、妊娠してなかったって報告もやっぱり妊娠してなかったよーって言われて腹が立ちました。言い方に
そうなんですよー!
一応生理予定日が26日です😵
leetan
え。なんですかその看護師さん。
産婦人科の看護師に限ってそんな態度や言い方って腹が立つし悲しくなってきますよね!!
私は眠気ぐらいですが眠気は生理前もあるしなーと。笑
後4日ですね!!この時期は1日、1日がすごく長く感じてしまいますよね😓
退会ユーザー
帰りがすごく嫌でした😨
眠気もかなり強かったりしますか?
本当に長いです😔😔
おっぱいがチリチリしたりもしたんですがなんですかね😵
leetan
そうですよね…私だったら帰り道泣いてしまいそうです😓
眠気も結構強いかな?という感じですが起きてられない!!っていうほどではなくて😓
張ってる感じですか?
妊娠初期症状って、生理前の症状にも似てるから分かりづらいですよね😭
退会ユーザー
旦那に話してもわかってもらえなかったです😵
なるほどなるほど♥️
胸が張ってるって中々わかりづらくて🤣
そうなんですよ紛らわしいです😨