妊娠中に足に水溜まった方いますか?私は高校生の時に膝に溜まって抜いた…
妊娠中に足に水溜まった方いますか?
私は高校生の時に膝に溜まって抜いたのですが、今足首に溜まってるっぽいです😭😭😭
- いちご(5歳1ヶ月)

いおり🔰
妊娠が分かる前まで、ジム通いしててスクワットで少し膝を痛めたみたいで、水が溜まりました。
特に、その後の経過で問題はなかったですよ。
妊娠中に足に水溜まった方いますか?
私は高校生の時に膝に溜まって抜いたのですが、今足首に溜まってるっぽいです😭😭😭
いおり🔰
妊娠が分かる前まで、ジム通いしててスクワットで少し膝を痛めたみたいで、水が溜まりました。
特に、その後の経過で問題はなかったですよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中右下腹部痛を経験された方に質問です。 火曜日の夕方から右下腹部痛があり(我慢できる程度)、動くと痛みが強くなる、押すと痛い(離した時の痛みはなし) 火曜日の午前中に産婦人科が受診していて、その時は特に指…
妊娠中全く義家族から連絡が無いです 元々旦那と家族は連絡を取る感じじゃなくてほぼ業務連絡のみでした。妊娠して少し会う頻度も増えて、私も連絡を持っているのですが、一度も向こうから連絡が来たことも無いですし、(…
1人目の分娩時間がかなりかかったけど 2人目は早かったって方いますか? 現在第2子妊娠中です。 1人目が40時間かかったので、 2人目はどれくらい早くなるかな〜と 今からワクワクしてるのですが さすがに40時間が1、2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント