※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
その他の疑問

大人2人、子ども2人です。今度引っ越します。サカイに大型の家電と家具…

大人2人、子ども2人です。
今度引っ越します。

サカイに大型の家電と家具だけ運ぶのを頼んで、ダンボールのものは自分たちで運ぶので、出来るだけ数を減らそうとしたのですが、サカイに貰った大きいダンボール10枚と小さいダンボール20枚を使い切る勢いです。

皆さんもこれくらいの箱数ありましたか?

コメント

子供と2人で1月にサカイ使って引っ越しましたが、大10枚小10枚使い切りました💦小さいダンボール正直あんまり入らないし計30枚じゃ全然足りないかなと思います😭

• ysk

ysk

コメントありがとうございます!
    ですよね😣💦
    大人2人とかなら足りるかも知れないけど4人分となると…。
    貰った分で使い切る…というより足りないかも知れないとか、それだけ物が多いのかと思いましたが、そんな事ないですよね😅

• 3月21日
n

大人2人と子供1人ですが、60枚は使いました。
さらに衣装ケースはそのまま運びました。

主人の趣味グッズが多いんですが、それが無かったとしても30枚じゃ足りなかったと思います。

• ysk

ysk

コメントありがとうございます!
    趣味の物が多いとその分増えますよね😓
    断捨離しようにも好きで集めてる物はなかなか捨てられないだろうし…。

30枚も貰ったら余裕!って思ってたのに、全然余裕じゃなくてびっくりしてましたが…まあ、足りないですよね😅

• 3月21日