※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊活

妊活三年目で病院を変えることを考えており、立川寄りで良さそうな病院を知っている方いますか?

妊活三年目に入り、またまたリセットしました…
体外受精も視野に入れて病院を変えようと話していますが東京23区外で立川寄りで良さそうな病院知ってる方教えていただけますか。

コメント

ママリ

私はタイミングと人工授精でしたが、吉祥寺のうすだレディースクリニック行ってました!
こちらは初診から予約なしなのですぐ診てもらえますよ🤗
体外の口コミもよかったはずです!

• りさ

りさ

予約なしで入れるのは有り難いですね!
    参考にらさせていただきます、ありがとうございます😊

• 3月21日
ちび

わたしは3年目で体外しました!
府中でおすすめのとこがあるのですが、立川からだと乗り換えですね。一発成功しましたよ😊本当に1日でも若い今がいいと思います!

• りさ

りさ

早い方がいいですよね…
    府中の病院も参考ににしたいので教えていただきたいです。

• 3月22日
  • ちび

ちび

府中の貝原さんです。
    すっごく混んでますがアラフォーの私でも大丈夫!って言って頂けて本当に1回でした😭👏看護師さんたちも皆さん親切で優しくて感謝しかないです。

• 3月22日
  • りさ

りさ

教えていただきありがとうございます。
    大丈夫って言われると嬉しいですね。
    参考にさせていただきます

• 3月22日
ミャーショ

立川駅の立川ARTレディースクリニック🏥に通っていました!
このクリニックは、タイミング法や人工受精よりも、基本的に高度生殖医療(体外受精、顕微受精)が必要な患者さん向けのクリニックみたいです。
多摩地区では、かなり人気の不妊治療専門クリニックで予約時間から診察終了まで2〜3時間待ちは当たり前な感じでした😫
しかし、実績も有りますし、妊活本への広告、口コミなどを見て私は選びました😊
お陰様で1回目の凍結胚盤胞移植で授かることが出来き、今9か月です。
りささんも御自身の身体に合った病院が1日でも早く見つかると良いですね💕

• りさ

りさ

この病院はよく、看板を目にします!
    そうなんですね、、、
    実績あるから有名なんですね。参考にさせていただきます。

• 3月22日