コメント
しーちゃんママ
五万です。3週間ちょっとでした。いらないと言われましたが一応受け取ってもらいました。しかし、それも上乗せしてお祝いをもらいました(^_^;)
ななち(o^^o)
うちは、旦那も住み込み1ヶ月で、1人50000円で10万包みました。
1ヶ月水道光熱費と、三食、旦那はお昼のお弁当付きで、夜泣きなどの迷惑などを考えて、親に渡しました>_<
もう、今に至ってはそれ以上のものを子供にたくさん買ってもらっちゃってます>_<
-
スヌ子
コメントありがとうございます!
それくらいが妥当ですよね!
うちもすでにデレデレで
いっぱい買ってもらってます笑- 5月30日
まさこ
私は産後2ヶ月里帰り予定です💡
-
まさこ
途中で送ってしまいました💦
1ヶ月に2万円と食費をと思っています💡
母に話をしたらそんなにくれるの?!と言ってましたが、光熱費も上がると思うし色々助けてもらう事になると思うので。
里帰りのお礼に、ついて私も以前ママリで質問させてもらいましたが、その時によって、しなかった方、知らなかった方、5万の方、10万の方いろんな方がいました💡
うちは旦那さんはマンションに残るし、生活費もいるので、あまり多くは渡せないので。
にゃんたさんが妥当だと思われる金額が一番かなと思います😊- 5月30日
スヌ子
コメントありがとうございます!
うちもいらないと言われそうです笑
すでに色々買ってくれてるので
ほんとに申し訳ないんですよね😅