退会ユーザー
厚みが重要みたいで、ラグ二重にしてみるのはどうでしょうか?余裕があればさらに防音マットやジョイントマット重ねるとか....?
退会ユーザー
厚みが重要みたいで、ラグ二重にしてみるのはどうでしょうか?余裕があればさらに防音マットやジョイントマット重ねるとか....?
「男の子」に関する質問
西松屋のベビー肌着ってどうですか? 3人目出産準備で、性別を確認してないのでユニクロの無地の白と中性的な柄のもので、コンビ肌着と短肌着各3枚購入しました。 あとは生まれて性別分かり次第、男の子っぽいものや女の…
友達が自分の子供に甘くてモヤモヤします 娘👧🏻は2歳、友達の子👦🏻は3歳 一緒に遊ばせている時にやっぱり男の子だからか遊び方が大胆で、子供らしいといえばそうなのですが 駄目なことをダメと言いません。 ペットボトル…
女の子ママさん!男の子ママさんも! パパ似?ママ似? 1歳の娘が、めちゃくちゃパパ似です。 新生児の頃の写真を見比べたら同一人物でした🤣 半年過ぎた頃から、表情によっては私に似ているなとか、 最近も私に似てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント