産婦人科・小児科 仙台市太白区のあすと長町のゆうき産科婦人科を受診したことがある方い… 仙台市太白区のあすと長町の ゆうき産科婦人科を受診したことが ある方いますか? 雰囲気や混み具合など教えて頂けたら …と思います🙏 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 婦人科 仙台市 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あまなつ 土曜日に行ったのですが、診察は先着順でした! 混んでるかなと思って早めに行きましたが混んでいなかったです。 室内はとても綺麗で、先生も優しい男性でした! 3月22日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!土曜日に混んでないのは良いですね✨ ちなみに何時頃受診しましたか? 3月22日 あまなつ 9時から診察開始で、8時45分から入口で待ってました! 9時にならないと入口開かないので注意です🤗 3月22日 はじめてのママリ 9時から開くんですね🚪 参考にさせて頂きます☺️ お身体お大事にされてください🍀 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!土曜日に混んでないのは良いですね✨
ちなみに何時頃受診しましたか?
あまなつ
9時から診察開始で、8時45分から入口で待ってました!
9時にならないと入口開かないので注意です🤗
はじめてのママリ
9時から開くんですね🚪
参考にさせて頂きます☺️
お身体お大事にされてください🍀