コメント

ぴーちゃん
1人目の時は妊娠中は暇すぎてミシンでハンドメイドにはまりました!産休入ってからのひと月半はすごい時間ありますよ😄
ただ、生まれたあとは時間ないです😅
ぴーちゃん
1人目の時は妊娠中は暇すぎてミシンでハンドメイドにはまりました!産休入ってからのひと月半はすごい時間ありますよ😄
ただ、生まれたあとは時間ないです😅
「妊娠中」に関する質問
専業主婦で現在妊娠中で、7月に2歳になった子を1歳児クラスで見てもらってます!妊娠中しか保育園は入れませんか? 次の子の出産をしてからどれくらいで退園かわかりますか? また、2.3ヶ月だけでも追加で預かってもらえる…
友達いないし、親は全くもって助けてもくれず話してもないです。子供とアパートで二人暮しです。旦那とは旦那拒否で離婚してないのですが、色々ありもう共に過ごすのは厳しいです。 子供2歳の子がいます。そして2人目妊娠…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中に同じ妊娠中の方で、知り合えるようなところってあったりしますか? 今日パパ・ママ教室に行ったのですがやっぱり、妊娠中の方とお話できると少し共感できたり、安心したりできたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
やはりそうですよね…何十万もかかるのに集中できない気がして…辞めようかなと思います(*_*)