コメント
ぴーちゃん
1人目の時は妊娠中は暇すぎてミシンでハンドメイドにはまりました!産休入ってからのひと月半はすごい時間ありますよ😄
ただ、生まれたあとは時間ないです😅
ぴーちゃん
1人目の時は妊娠中は暇すぎてミシンでハンドメイドにはまりました!産休入ってからのひと月半はすごい時間ありますよ😄
ただ、生まれたあとは時間ないです😅
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中。 病院の入院日数も1日減らす予定 そして帰って次の日から仕事に行くらしく、 1人で4人。 夏休みの子供達。 とりあえず4日休み取ればいい?って 確かにそうだけど帰って2.3日は休んで欲しかった。 しんどい…
気持ちに余裕がないので責めるような発言は辞めて頂きたいです。長くなっています。 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 ここまでほとんど一人で過ごしてきました。 パートナーは居ますが、そもそも家に居たり居なかったり…
今のままでお金的にやっていけるか心配です。 家族構成は ・私 ・旦那 ・猫2匹 私は34歳で国家資格持ち、現在扶養内パートです。 資格的にとりあえず就職には困らず昇給はあまり見込めませんが正社員となればそこそこは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
やはりそうですよね…何十万もかかるのに集中できない気がして…辞めようかなと思います(*_*)