妊娠・出産 4月から仕事をしながら通信で資格の勉強をしようと思って、願書を送った… 4月から仕事をしながら通信で資格の勉強をしようと思って、願書を送った後に、妊娠がわかりました。(3年間何をしてもできなかったのに自然にできてビックリです。) 妊娠中、育児中に勉強できるか不安です。 妊娠中、育児中に資格の勉強されていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 妊娠中 育児 勉強 願書 資格 まゆちん(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぴーちゃん 1人目の時は妊娠中は暇すぎてミシンでハンドメイドにはまりました!産休入ってからのひと月半はすごい時間ありますよ😄 ただ、生まれたあとは時間ないです😅 3月21日 まゆちん やはりそうですよね…何十万もかかるのに集中できない気がして…辞めようかなと思います(*_*) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちん
やはりそうですよね…何十万もかかるのに集中できない気がして…辞めようかなと思います(*_*)