主人の休日、お出かけしよう🎶よりも1人でゆっくりしたい…と思ってしまう😭私だけでしょうか💦
主人の休日、お出かけしよう🎶よりも
1人でゆっくりしたい…と思ってしまう😭
私だけでしょうか💦
- 🧸🍯(9歳)
コメント
とうあ
わかります!
うちは、子ども一人だった時は、夫に子どもを連れて遊びに行ってお昼も済ませてきてもらってました。
のんちゃんまま
とってもわかります!私もですよー( ´ᐞ` )一人の時間が欲しくなります…
-
🧸🍯
コメントありがとうございます💖
1人の時間欲しくなりますよね😭そういえば独身の頃からそうでした💦週に1回整体に行っていて全く1人時間が無いわけではないですが、、足りないです😭- 3月22日
にゃんちゅう
子供と毎日いるから休みの日くらいは
子供見ててほしいし1人でのんびりする時間欲しいなと思っちゃいます😭
-
🧸🍯
四六時中一緒ですもんね😭最近はコロナの件で気も張ってしまっているからか疲れます💦- 3月22日
-
にゃんちゅう
コロナの騒ぎで子供いる家庭は
疲れちゃいますよね😓
もしも家の誰かがうつったらを考えたら怖いですもんね😭- 3月22日
-
🧸🍯
コロナが気になって、子どもと買い物に出かけるのも何だか悪いことをしてる気分になってしまいます😭
- 3月22日
-
にゃんちゅう
コロナでマスク売ってなかったりとかはあるけど
案外みんな普通に出掛けてるし
そんなに気にすることないと思いますよ🥰
マスクしてくれるならマスクさせれれば買い物くらいは全然行っていいと思います☺️- 3月22日
🧸🍯
一緒にお出かけしないともったいない気もして毎回葛藤です😭💦