※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
家族・旦那

皆さん旦那さんをどういう時に好きだと思ったりそれをどう表現していま…

しょうもない質問ですみません💦
皆さん旦那さんをどういう時に好きだと思ったりそれをどう表現していますか?
仕事が終われば飲みにも行かずすぐ帰ってきて子育ても積極的にしてくれる。家事も色々と手伝ってくれる。(自分で言うのも変ですが)旦那がかなり私のことを好きでいてくれるのでスキンシップも好きだという気持ちもしょっちゅう伝えてくれるし私のわがままも全部とは言いませんが聞いてくれます。それは付き合った時から変わりません。一般的に見るとかなりいい旦那だと思います。旦那が特別太ったとか見た目の変化がある訳でもなく。付き合っている時から割と冷めていたというか昔から誰に対してもあまりめちゃくちゃ好きという感情がないうえキャピキャピできるタイプではないので、冷めていると思われがちです。好きだというのも本当に咄嗟に思った時にしか言わないので数年に1度と言っても過言がないくらいです😂
付き合っていた頃より更に冷めているように思うと旦那に悲しまれました。確かにもう女というより母になり、元々無いに等しい性欲は皆無に。昔レイプされかけたので元々あまり好きでないのもあってむしろ行為が憂鬱に思ってしまっています。子供は欲しいので妊活の時のみは受け入れるくらいです。
自分自身、旦那のことは好きですが旦那の前で可愛くいたいとかオシャレしなきゃとかそういう感情が全く芽生えず…。もっと自分も旦那のことを好きだと思うようにそして旦那にもわかる表現を出来るようにしようと思っているのですが(もちろんそう思ってなれるものではないことはわかっていますが)どういう時に好きだと感じるのか。それをどう表現すればいいのか分かりません。しょっちゅう好きだと伝えるのは嘘っぽくてあまり好きではないです💦
皆さんはどういう時に好きだと思ってどう表現しますか✨

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

r.r.mさん、こんばんは😊✨

私も夫のことは好きです。とにかく優しい夫です。
本当に感謝しています!
でも私も甘えたり感謝の気持ちを伝えるのが苦手です(><)
給料日にはビールとおつまみを買って(家計簿から笑)、「お疲れさまでした😊」とお礼を言い、肩もみをしています😅‪‪💦
普段も夫の後ろに座って「凝ってる〜?」と急に肩もみをし始めて私なりにスキンシップをとったり。
結婚記念日に「もう〇年になるね、あっという間だね。付き合い始めた頃と変わらず優しくしてくれてありがとう」と言いました😊💦‬

ハグをするのもあまり好きじゃないですか?🙄
私は寝る前や夫が出勤する時、ノリで「お〜〇〇をしてくれてありがとう」と言いながら子供と一緒にハグをしたりします😊

• RIR

RIR

こんばんは!同じような感じですね✨
    なるほど!自然で良さそうですね!ハグもしないですがハグくらいなら出来そうです!やってみようと思います😊
    変な質問にありがとうございます✨

• 3月21日