さな
ありますよ🤣
結婚する前に色んな人と経験するべきだったなーって笑
今後悔しても遅いですが笑
はじめてのママリ🔰
わたしも夫としか経験がなくて、他の人ともしてみたかったなって思ったこと何度もあります🥺
数年前にそう思いすぎて、1週間くらい連続で他の人とSEXする夢みてました🤣あと、たまに1人でしてた時も、昔好きだった人やかっこいい人想像してしてました😳
さな
ありますよ🤣
結婚する前に色んな人と経験するべきだったなーって笑
今後悔しても遅いですが笑
はじめてのママリ🔰
わたしも夫としか経験がなくて、他の人ともしてみたかったなって思ったこと何度もあります🥺
数年前にそう思いすぎて、1週間くらい連続で他の人とSEXする夢みてました🤣あと、たまに1人でしてた時も、昔好きだった人やかっこいい人想像してしてました😳
「その他の疑問」に関する質問
SwitchとSwitch2のマリオカートって大きな違いありますか? 4歳息子がマリオカートに興味を持ってます。 内容はよく知らず、幼稚園のお友達のお家にSwitch2とマリオカートがあるって話を聞いて欲しがってる感じです。 …
男友達がやたらと休日に何をするのか、男と行くのか聞いてきます。 例えば 今日何するの?→ご飯食べに行く→男と? という感じで、毎回休日は聞いてきます。 仕事終わって次の日に返信した時も、昨日何してた?と聞いてき…
至急お願いします🙇♀️ iPhoneの設定を見ていて気づいたのですが、現在地が自分ではなく、元夫の名前になっていました。 これはどういうことなのでしょうか? いつからそうなっていたのか分からないのですが、以前は違っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント