産後の性行為について悩んでいます。性欲がなく、誘われても断っている状況です。夫が楽しみがないと不満を言っており、どうすれば良いか困っています。夫婦仲が悪くなるのは避けたいです。どうしたらいいでしょうか。
お聞きします!
産後の行為ってやってますか?
私性欲なくて都度誘われますが断ってるんですが
この前だけしました。
ですが私がやっぱり子供の事が気になり全然でした。
その後も誘われますが性欲なくて断り続けてます。
そしたら楽しみがない人生つまんないと言ってきました。
何しても思い通りにいかないと。
性欲ないのにいやいや相手した方がいいんでしょうか?
私は育児家事を全うして疲れてしまい
疲れたと言ってしまいます。
どうしたらいいんでしょうか。
こんなんで夫婦仲崩れてくのはちょっと嫌です。
- ま。(生後8ヶ月)
2mama👼🏻
1人目は分娩時悲惨すぎて、産道縫って怖くて1年してませんでした😇
2人目は1ヶ月検診で許可出てしました!
性欲ないのにいやいや相手しても疲れるだけだし、かと言ってしなかったら夫婦仲が壊れるしって難しいですよね🫠
家事や育児等手伝ってくれるならまだ旦那さんの言うことも聞くけどもって感じですが🫠
ママリ
私は夫婦関係崩れてくのは嫌で、
でも行為も嫌で、
心の中ではおまえに相手してる暇ないんだけどって思いつつ吐きそうになりながら耐えてました(すごく最低w)
でも産後って、なぜだか触られたくない...
かといって断り続けられて、相手がもう興味なくなった頃に自分がOKになったら虚しいし、不倫の理由になっても嫌なので、頑張りました😂😂
ママリ灬̤̬
うちはしてないです笑
2人目を作る気もないですし、万が一が怖くてそれは旦那も分かってくれているので全くないです🙆♀️
でも、夫婦仲は良いですよー🥹!
行為ないからといって浮気とかの心配も全くないので旦那は珍しいタイプかもしれません。
はじめてのママリ🔰
まだ産後8ヶ月ですよ🥲
旦那さんからは日常が戻りつつあるように見えてるだけで、まだまだ体も心は戻りきってないししんどいですよね💦
ここはお互い理解し合って、別の形で愛情確かめるのが1番なんですけどね😭
無理して付き合う必要ないです。無理して付き合った結果、後々もっと旦那さんのことを受け入れられなくなってしまうと思います💦
上手いこと説明して、旦那さんのことが嫌いとかじゃないってことを理解してくれるといいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
家事育児が前戯だと思ってます。
夫が日頃から家事育児をやってくれるので、相手できます。
つまらないと思うなら、暇なのでしょう。
前戯(家事育児)頑張って!!って旦那さんに言ってあげたいです。
コメント