シェリー
まだ寝たくないという訴えですかね∑(°∀° )
体力がだんだんついてくる頃なので日中に沢山構って身体を使う遊びをしないと中々寝付けない日がその頃ありました👀
シェリー
まだ寝たくないという訴えですかね∑(°∀° )
体力がだんだんついてくる頃なので日中に沢山構って身体を使う遊びをしないと中々寝付けない日がその頃ありました👀
「寝ない」に関する質問
ここまで家事(特に料理)は諦めの精神でやって来ました。 昼寝は添い寝しないと寝ない、1人遊びも隣に座ってないとできません。 夫の数少ない休みの時にご飯作って、そのほかは惣菜に頼ったりしてましたが、今はその時間も…
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
再掲です。3ヶ月の赤ちゃんがいました。主人と一緒に、自分の祖母の家に身を寄せています。 先週からイライラすることが多くなりこのように4/10(木)夜に自治体のチャットに相談したら翌日金曜に児童相談所、児相の方が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント