シェリー
まだ寝たくないという訴えですかね∑(°∀° )
体力がだんだんついてくる頃なので日中に沢山構って身体を使う遊びをしないと中々寝付けない日がその頃ありました👀
シェリー
まだ寝たくないという訴えですかね∑(°∀° )
体力がだんだんついてくる頃なので日中に沢山構って身体を使う遊びをしないと中々寝付けない日がその頃ありました👀
「寝ない」に関する質問
そろそろ10ヶ月になるのに、未だに夜間5-6回は起きる(1-2時間おき)ため、全く寝不足が解消されません💦 布団におくと秒で泣かれるため、添い寝しか寝てくれません。 私も子供がすぐ起きるのが気になって1時間半起きに目…
二歳差、双子育児どちらか(両方でも)の良かったよって話を聞きたいです! 2歳1ヶ月の娘…赤ちゃん返り&イヤイヤ期の絶頂。最近は昼寝も夜寝もお風呂も全部ママと一緒じゃないと嫌。なんでも第一声は「やた」。今日は布団…
旦那が子供がその辺で遊んでる時に、誘ってくること多くてイライラします。私は子供が近くにいると絶対嫌なんです!! でも、したくないとかじゃないので子供が寝た後にすぐ寝ないで旦那の近くにいるようにしてるのに、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント