※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
ココロ・悩み

妊娠中で外出控えているが、旦那が共同浴場に行きたいと言い、ストレスが溜まる。自己責任で行ってもらうが、妊娠中の理解が不安。

妊娠中のみなさんの周りの方はコロナウイルスの対策ってしてくれてますか?

旦那の話なのですが、今まではジムやサウナ、共同浴場が好きでよく行ってましたが、私が妊娠中なので外出は控えています。
でも今日になって、調べたらお風呂は大丈夫なんだって!行っていい?
って聞かれました😅
正直、そこはやめとけよって思いました(笑)

でもそれを制限して、旦那のストレスが溜まってイライラされるのもすごく面倒なので嫌なんです。
とりあえず、自己責任で、とは言ったんですけど
私が妊娠中ってことちゃんと理解してるのかな、と不安になりました😥
産まない人は気楽でいいなぁ😑

コメント

まま

お風呂行くの妊婦さんできないから一緒にできるストレス発散をできるようにしたいって話してみたらどうですか?😔

私もお風呂行くの好きだけど妊婦になっていけなくなっちゃいましたね😢💓

るな

こっちはお腹の赤ちゃん守るために色々考えてるのに、男ってあんま考えてないですよね😞

確かに制限してストレス溜められるのも面倒😂

あなたがコロナ持ってきたら、確実に私も赤ちゃんもコロナになるんですけど!って思いますよねー😱

はじめてのママリ🔰

うちは主人の方がコロナやインフルエンザに敏感です(*^^*)
できれば外出しないで、本当は仕事も行かせたくないと無理を言ってきます笑
どうしても出かけないといけないときは混んでない時間帯を狙っていきます!

コロナが心配だからできれば控えて欲しいとは伝えられないですかね?😥
他にストレス発散できるものを探してみるとか…

♡♡♡

お風呂は大丈夫でも、脱衣所はNGって聞きました😅

ママリ

すみません😣
コメントを削除してしまいました😣