※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

毎日 旦那側の曽祖父が私の子ども2人の孫差別が凄くて、そろそろ限界が…

毎日 旦那側の曽祖父が私の子ども2人の孫差別が凄くて、そろそろ限界が来ました。
5歳と3歳の息子ですが、5歳の息子は絶賛中間反抗期?っぽい感じではあるのですが、それが気に入らないのか、3歳の弟の方はなんでも買うし楽しそうに喋るしですが、5歳の息子には挨拶も話しかけるのも無視、お菓子もお小遣いも無し!3歳の息子には何でも買い与えて長男は毎回空気のように扱われてます。機嫌が悪いとスグに長男側に当たってきます。ウンザリで本当に生理的に受け付けなくなりました。
助けてください!!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

え、そのジジイ大丈夫ですか?長男くわがかわいそうです💦中間反抗期といってもたった5歳なのに、そんな差別するなんて。

• みー

みー

ジジイは大丈夫ばないです!人間として終わってますよ!つい最近、車に傷つけても車に価値無いしみたいな感じで謝罪もしてきませんし!ストレスの嵐です!全てにおいて⚡️

• 2時間前
ミャーショ

え、ひいおじいちゃんですか??同居ですか??距離は取れない感じですか😭

それは見ていて辛いですね🥲
私なら距離置きます…
同居だったら、難しいですよね🥵
心の中で、早く…早く…って思います…。🫩

• ミャーショ

ミャーショ

うちにも5歳の男の子がいるので…。
    5歳の男の子ってそんなもんですよね…
    だから子育てしてない、ジジイ、親世代は嫌です。
    うちの父も一緒。
    私も怒りますが…
    ジィジ、バァバには一歩引いた暖かい目で見るスタンス取ってもらいたいものです😮‍💨

• 1時間前