家族・旦那 同居やだ〜。この家は私と旦那で買った家だし家具家電類全部旦那と買っ… 同居やだ〜。 この家は私と旦那で買った家だし 家具家電類全部旦那と買ったのにな〜。 義家族出て行ってくれないかな。 またアパート暮らしにすればいいのに。 本当ストレス溜まるわ〜 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 パート 同居 家電 義家族 みおか(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり えええ😰せっかく自分達で買った家なのに義両親がやってきて一緒に住むなんて私は絶対嫌です😅 そりゃストレス溜まりますよね💦 旦那さん何か言ってくれませんかね?? 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント