コメント

退会ユーザー
いつ排卵するか分かったら本当にいいですよね😖💗
わたしは今日排卵させるためにHCG注射打ったので、排卵を自然に待つためにしなかったのだと思いますよ!
注射打つと36時間〜40時間後に排卵するみたいですよね?
退会ユーザー
いつ排卵するか分かったら本当にいいですよね😖💗
わたしは今日排卵させるためにHCG注射打ったので、排卵を自然に待つためにしなかったのだと思いますよ!
注射打つと36時間〜40時間後に排卵するみたいですよね?
「卵胞」に関する質問
多嚢胞です。 7/1に卵胞20mmになってたのでオビドレル皮下注射を打ってもらいました。1の夜と2日の夜でタイミングとってくださいとのことで取りました。 もし成功していたら陽性反応はいつからでますか?? 今日フライン…
E2が低いと採卵厳しいですよね…😭? 今周期から体外受精にステップアップしました。 31歳低AMH(2.09位)です。 見えてる卵胞は8-10個程度あるそうですが今日採血したところE2の数値が758しかないそうです。 1番大きいのは…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
妊活人気の質問ランキング
あ
やっぱりそうですよね😭😭
明日夜のタイミングだと遅そうですかね💦
そうですそうです♡
注射打つとだいたい36時間後に排卵されますね❤️
退会ユーザー
昨日はタイミング取れてますか?🤔
あ
昨日は仕事でいなかったので、今日病院に行く前にタイミング取ってます😫
でも、先生に話したら意味ない。と言われました😀嘘やろ。🤷♀️🤷♀️
退会ユーザー
え?でしたら大丈夫だと思いますよ😍
あ
ですよね?👏👏🤣
目も合わせず「意味ない」と言われて、漠然としました。笑
意味ありますよね??😭😭💕
退会ユーザー
27ミリで今にも排卵しそうなので今日のタイミングは合ってると思いますよ🤔💓
妊活でもストレス溜まるのに先生もそんな感じだったら余計ストレスになっちゃいますよね!!💥
あ
一応明日の夜にもタイミング取る気でいたんですけど、先生にそう言われて取る意味ないのかな?と思うんですけど、取った方がいいですかね?😭😭