コメント

退会ユーザー
いつ排卵するか分かったら本当にいいですよね😖💗
わたしは今日排卵させるためにHCG注射打ったので、排卵を自然に待つためにしなかったのだと思いますよ!
注射打つと36時間〜40時間後に排卵するみたいですよね?
退会ユーザー
いつ排卵するか分かったら本当にいいですよね😖💗
わたしは今日排卵させるためにHCG注射打ったので、排卵を自然に待つためにしなかったのだと思いますよ!
注射打つと36時間〜40時間後に排卵するみたいですよね?
「排卵」に関する質問
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
あ
やっぱりそうですよね😭😭
明日夜のタイミングだと遅そうですかね💦
そうですそうです♡
注射打つとだいたい36時間後に排卵されますね❤️
退会ユーザー
昨日はタイミング取れてますか?🤔
あ
昨日は仕事でいなかったので、今日病院に行く前にタイミング取ってます😫
でも、先生に話したら意味ない。と言われました😀嘘やろ。🤷♀️🤷♀️
退会ユーザー
え?でしたら大丈夫だと思いますよ😍
あ
ですよね?👏👏🤣
目も合わせず「意味ない」と言われて、漠然としました。笑
意味ありますよね??😭😭💕
退会ユーザー
27ミリで今にも排卵しそうなので今日のタイミングは合ってると思いますよ🤔💓
妊活でもストレス溜まるのに先生もそんな感じだったら余計ストレスになっちゃいますよね!!💥
あ
一応明日の夜にもタイミング取る気でいたんですけど、先生にそう言われて取る意味ないのかな?と思うんですけど、取った方がいいですかね?😭😭