子育て・グッズ 離乳食の時に喉にご飯が詰まることってありますか?最近よくご飯食べてる… 離乳食の時に喉にご飯が詰まることってありますか? 最近よくご飯食べてる最中に咳き込みます。 (麦茶を飲んだ時も咳き込みます) 背中トントンしてあげたらいいのですか? 教えてください 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 離乳食 ご飯 麦茶 トントン くまさん(5歳8ヶ月) コメント ママリ こないだ詰まりかけてました😰 ご飯がいつもより水分少なかったようで...💦 とりあえず白湯飲ませてトントンして落ち着いたらまた食べさせてました! 3月21日 くまさん そうなんですね! 咳き込まなくなったら大丈夫なんですかね? 3月21日 ママリ 様子見ながらあげました😰 毎回咳き込んでいますか? 3月21日 くまさん 毎回ではないです!🙄 3月21日 ママリ なら大丈夫かな?と思います😳 3月21日 くまさん 安心しました!ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
そうなんですね!
咳き込まなくなったら大丈夫なんですかね?
ママリ
様子見ながらあげました😰
毎回咳き込んでいますか?
くまさん
毎回ではないです!🙄
ママリ
なら大丈夫かな?と思います😳
くまさん
安心しました!ありがとうございます!