子育て・グッズ 離乳食の持ち運びについて3回食になって外出時の離乳食について悩んでま… 離乳食の持ち運びについて 3回食になって外出時の離乳食について悩んでます。 なるべくレトルトパウチーは使いたくないなぁと思ってるのですが、作って冷凍してストックしておいた離乳食を持ち運ぶのはやはり危険でしょうか? サーモスの保冷対応のお弁当箱に入れて持ち運ぶ方法で考えてますが、、 みなさんどうしてますか?教えてください★よろしくお願いします! 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 離乳食 外出 お弁当 冷凍 ぴーち(5歳4ヶ月) コメント おもち 冬場はいいかもしれませんが 暖かくなってきたので私は怖いです💦 いつも出かけてる時はベビーフード使ってました! 3月21日 ぴーち ありがとうございます😊やはりそうですよね💦ベビーフード使った方がいいのかもしれないですね。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ありがとうございます😊やはりそうですよね💦ベビーフード使った方がいいのかもしれないですね。。