ファッション・コスメ 大人の服です‼️スカートの下にレギンス履いている方に質問です!加圧以外… 大人の服です‼️ スカートの下にレギンス履いている方に 質問です! 加圧以外でお願いします🙏 どこのメーカーの物使ってますか? 暖かい時期と寒い時期で生地変えてますか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 服 レギンス Rim(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ユニクロのマタニティレギンス使ってます…笑。お腹はぺたんこになりましたが、非妊娠時だと胸の真下までレギンスがくるので暖かくてまだ愛用してます😂💓 真冬は裏起毛のもの使ってました! 3月21日 Rim 胸の下まで伸びるのはいいですね❣️ でも次妊娠予定が無いので買うのに躊躇してしまいます😵😵😵💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
胸の下まで伸びるのはいいですね❣️
でも次妊娠予定が無いので買うのに躊躇してしまいます😵😵😵💦