妊活 排卵日が25日〜26日の方、症状はありますか?お腹の張りや足の付け根の痛みがあるようです。高温期4日〜5日で受精はしていないと思いますが、期待しています。 排卵日が25日〜26日の方いますかー😆❓❓ 何か症状などありますか😁❓❓ 私はずっとお腹が張って、足の付け根がチクチク痛みます😔💦 まだ高温期4日〜5日なので受精すらしてないと思いますが 今度こそ‼︎と期待しちゃいます❤️笑 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 排卵日 受精 症状 高温期 足の付け根 choco(12歳) コメント YUKI♡♡ 1日違いで27日です(^^) 5月29日 choco コメントありがとうございます❤️ そーなんですねぇ😍✨ まだ排卵したばかりなのに ソワソワしちゃってます😆💦 5月29日 YUKI♡♡ 25〜26なら高温期3日か4日ですよね?(^^) 排卵日の次の日からなので(^^) ドキドキ♪ 来月旦那さん誕生日なので更にドキドキ♪ 5月29日 choco 今日は高温期4日目です😊✨ そーやんですねぇ😍👏✨ 私も来月は結婚記念日があるので 今週期に授かりたいなぁ〜❤️❤️ お互いドキドキですね😋✨ 5月29日 YUKI♡♡ お互い授かりどきですね(^^) ドキドキ♪ フライングしますか? 5月29日 choco そーですね😆✨✨ フライングしちゃうと思います😁💦 いつも高温期12〜14日目あたりに海外の検査薬をやっちゃってます😋💦 5月29日 YUKI♡♡ うっすらほんと薄い線でも出たら陽性ですよね? 日数的に旦那さん誕生日7日なんですけど、そい考えると高温期11日目なんですよね(>_<) 線でるかなぁ??って不安です(>_<) 5月29日 choco 薄っすらても陽性です🙋✨ でも、フライングは化学流産の可能性もあります😭😭 去年薄っすら陽性が出たのですが、濃くならず化学流産しました😱 11日目…どーだろぉ💦 幻のような線は出ると思います❤️ 5月29日 YUKI♡♡ ですよね(^^)♪ MA-MAさんなら高温期11日目で誕生日の日に超うっすらの線見せるか、誕生日すぎてから濃くなった線見せるかどうしますか?(>_<) 誕生日に喜んで貰いたくて(>_<) 5月29日 choco んー誕生日に喜んでほしいなら 見せちゃいます❤️ でも、濃くなればいいね💓って言いますかね😊✨ 5月29日 YUKI♡♡ ですよね♡そうします(^^)♪ 線薄くてもいいから出てほしいなぁ(>_<) 5月29日 choco あ❗️もしhcgを打ってると10〜14日くらい偽陽性が出るみたいなので、そこは注意した方がいいと思います😵💦 5月29日 YUKI♡♡ 26日に打ったんですけど、ギリギリいけるかな? 前回も打ったんですが10日くらいに真っ白だったんで(^^) 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
コメントありがとうございます❤️
そーなんですねぇ😍✨
まだ排卵したばかりなのに
ソワソワしちゃってます😆💦
YUKI♡♡
25〜26なら高温期3日か4日ですよね?(^^)
排卵日の次の日からなので(^^)
ドキドキ♪
来月旦那さん誕生日なので更にドキドキ♪
choco
今日は高温期4日目です😊✨
そーやんですねぇ😍👏✨
私も来月は結婚記念日があるので
今週期に授かりたいなぁ〜❤️❤️
お互いドキドキですね😋✨
YUKI♡♡
お互い授かりどきですね(^^)
ドキドキ♪
フライングしますか?
choco
そーですね😆✨✨
フライングしちゃうと思います😁💦
いつも高温期12〜14日目あたりに海外の検査薬をやっちゃってます😋💦
YUKI♡♡
うっすらほんと薄い線でも出たら陽性ですよね?
日数的に旦那さん誕生日7日なんですけど、そい考えると高温期11日目なんですよね(>_<)
線でるかなぁ??って不安です(>_<)
choco
薄っすらても陽性です🙋✨
でも、フライングは化学流産の可能性もあります😭😭
去年薄っすら陽性が出たのですが、濃くならず化学流産しました😱
11日目…どーだろぉ💦
幻のような線は出ると思います❤️
YUKI♡♡
ですよね(^^)♪
MA-MAさんなら高温期11日目で誕生日の日に超うっすらの線見せるか、誕生日すぎてから濃くなった線見せるかどうしますか?(>_<)
誕生日に喜んで貰いたくて(>_<)
choco
んー誕生日に喜んでほしいなら
見せちゃいます❤️
でも、濃くなればいいね💓って言いますかね😊✨
YUKI♡♡
ですよね♡そうします(^^)♪
線薄くてもいいから出てほしいなぁ(>_<)
choco
あ❗️もしhcgを打ってると10〜14日くらい偽陽性が出るみたいなので、そこは注意した方がいいと思います😵💦
YUKI♡♡
26日に打ったんですけど、ギリギリいけるかな?
前回も打ったんですが10日くらいに真っ白だったんで(^^)