家事・料理 さっき外に干していた洗濯物を、家の中に取り込んで畳んでたら、パンツ… さっき外に干していた洗濯物を、家の中に取り込んで畳んでたら、パンツにまぁまぁ大きめの蛾付いてて家の中に入ってしまいました😱 わぁー!!ってデカい声出してしまい、子供もビックリして泣いてしまいパニックでした💦 今、天井に止まってます…どうしようって感じです💦 外に干すとよく洗濯物に虫つくのですが、何か対策ないでしょうか?虫コナーズとかはあまり意味なかったように思います💦 ほんと虫嫌です😭 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 洗濯 パンツ ユキリン(6歳) コメント ママリ 虫入ってくるの嫌ですよね🤢 あたしは取り込む前に洗濯物払うようにしてます💦 3月21日 ユキリン やっぱり払うぐらいですかね😖 軽く払ったのですが、気づかなかった😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
やっぱり払うぐらいですかね😖
軽く払ったのですが、気づかなかった😭