妊活 通院が忙しくて次週から通院再開。出産報告で気持ちが落ち込む。二人目が遅い原因は? 今週期は仕事が忙しくて通院出来なかったけども次の週期からはまた通い始めます! ってときに去年の12月から8人目の出産報告😂💔 嬉しいけども、頑張ろうって思う矢先の… そろそろ落ち込みそう…でも、落ち込んでられないー! 1人目すぐだったのに、二人目時間かかった人は何か原因ありましたか🥺? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 二人目 出産報告 ☆(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 9周期目の高温期です🤣 1人目2周期でしたが、2人目なかなか授かれません💦💦 原因はないです💦 3月21日 ☆ 13周期なりました😂💦 高温期あんまり続かないんですよ😂💦 原因ないのになぜ!って感じなりますよね🥺💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってるわけではないので、正確には高温期と言っていいのかわかりませんが、排卵が終わってるはず、って感じです😂 来月から仕事復帰なので、先生に、問題がないのか再確認したら、問題ないから大丈夫!と言われました😭お陰様で通院はお休みしますけど、、、、 原因がないのにできないのも、モヤモヤしますよね💦💦 3月21日 ☆ そうなんですね🥺 原因ないとあとは毎月祈るって感じですよね💦 何で1人目すぐだったのかなーって思いますよね🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
13周期なりました😂💦
高温期あんまり続かないんですよ😂💦
原因ないのになぜ!って感じなりますよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってるわけではないので、正確には高温期と言っていいのかわかりませんが、排卵が終わってるはず、って感じです😂
来月から仕事復帰なので、先生に、問題がないのか再確認したら、問題ないから大丈夫!と言われました😭お陰様で通院はお休みしますけど、、、、
原因がないのにできないのも、モヤモヤしますよね💦💦
☆
そうなんですね🥺
原因ないとあとは毎月祈るって感じですよね💦
何で1人目すぐだったのかなーって思いますよね🥺