コメント

ままり⭐️
野菜だとキャベツなどをでお好み焼きにしたり、うちはかぼちゃをただレンチンして角切りにして手づかみさせてます!

りちゃん
野菜スティックとか、食べる野菜を細かくして炒めて自家製ふりかけのようにしてご飯に混ぜておにぎりとかどうですか😊?
-
mama
コメントありがとうございます!
ご飯に混ぜるという考えがなかったです😳
混ぜて海苔で巻いたら食べてくれそうです!- 3月21日
ままり⭐️
野菜だとキャベツなどをでお好み焼きにしたり、うちはかぼちゃをただレンチンして角切りにして手づかみさせてます!
りちゃん
野菜スティックとか、食べる野菜を細かくして炒めて自家製ふりかけのようにしてご飯に混ぜておにぎりとかどうですか😊?
mama
ご飯に混ぜるという考えがなかったです😳
混ぜて海苔で巻いたら食べてくれそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
仲が良いママ友が明々後日お引越しで荷造りで忙しいため、こちらがその家の子を預かってお世話するとかした事ありますか? こちらが良いよと言ったのではなくあっちが勝手に押し付けで「預かって」と言ってきてお世話し…
どうなのか聞きたいです。 パートタイムで働いていて、保育園は短時間です。 大体9時に行って4時に帰ります。 パート昼までの日もあります。 4時〜お迎えの時間なので4時ちょうどに行っています。 昼までの日って、昼…
生後1ヶ月になったばかりですが ベッドに寝かせてると首を左右や上に動かします 足の動きも合わせてたまに半回転くらいしてます… 2人目ですがこんな動きだったかな…?と思っちゃいます😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お好み焼きしたことないです!
今度やってみます😊