家事・料理 離乳食について!7ヶ月の息子の離乳食で大根のみじん切りして茹でたもの… 離乳食について! 7ヶ月の息子の離乳食で大根のみじん切りして茹でたものを 小分けに冷凍しました!解凍の際には、レンジでしようと思ってるのですが レンジですると硬くなると思うので、水を少し入れてレンジで温めようかとおもってます! 大丈夫でしょうか?( ; ; ) 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 離乳食 夫 息子 レンジ 大根 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント みぃ🧸 全然大丈夫だと思います🙆♀️! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤︎❤︎ 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎❤︎