お出かけ 最近札駅行った方いらっしゃいますか?😊どんな感じですかね?退職する先生… 最近札駅行った方いらっしゃいますか?😊 どんな感じですかね? 退職する先生にプレゼントを 買いに行きたくて😭 でも結構人居るならやめようかな🤔とも 考えております… 、 最終更新:2020年4月15日 お気に入り プレゼント 先生 退職 菜(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もどうしても行かなきゃいけない用事があるんですが、昨日今日とこの連休でやっぱり爆発的に混んでたと友達に聞いて、なんだか怖くて行ってません😓😓 3月21日 菜 回答ありがとうございます🙇♂️ 緊急事態宣言が解禁になったからですかね😭💦 怖いですよね…(;_;) 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます🙇♂️
緊急事態宣言が解禁になったからですかね😭💦
怖いですよね…(;_;)