コメント

退会ユーザー
私もどうしても行かなきゃいけない用事があるんですが、昨日今日とこの連休でやっぱり爆発的に混んでたと友達に聞いて、なんだか怖くて行ってません😓😓
退会ユーザー
私もどうしても行かなきゃいけない用事があるんですが、昨日今日とこの連休でやっぱり爆発的に混んでたと友達に聞いて、なんだか怖くて行ってません😓😓
「プレゼント」に関する質問
昨日と今日でお弁当のおかずをジップロックコンテナ10個分冷凍で作った笑 これで夏休みを乗り切る。未来の自分へのプレゼント。 旦那に報告したら、「へーそうなんだ」のみ。
デパートなどで使える商品券があるのですが、それを使って友達のプレゼント買う…ってありですよね…? プレゼントだから、ちゃんと現金(クレカ)で買ったほうがいいんじゃない?というご意見の方いますか?🥺 商品券で買った…
出産祝いにJCBのギフトカードってどう思いますか? ママ友に何かしらギフトカードを出産祝いでプレゼントしたいんですけどどこのギフトカードがいいのか分からずJCBにしようかな?って考えてます JCB以外でどこかいいと…
お出かけ人気の質問ランキング
菜
回答ありがとうございます🙇♂️
緊急事態宣言が解禁になったからですかね😭💦
怖いですよね…(;_;)