妊娠・出産 赤ちゃんの状態や出産の進捗が気になるです。歩くのもつらいです。 まだ骨盤にもハマってなくて、赤ちゃんも顔がまだ横向いちゃってるみたいだし、いつ産まれるのーーーー😭😭 子宮口も開いてないらしい😣😣💦 辛い😩😩 1日3時間なんか歩けないよ😭😭 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん れなまる(28)(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その頃は本当少し歩くだけでもしんどいですもんね…それを3時間は拷問ですね😭💦 3月21日 れなまる(28) めちゃくちゃきついです…… ここまで努力しないと産まれてきてくれないんですかね😭😭 3月21日 退会ユーザー どうなんですかね… 私は運動という運動はスクワットのみで、他はだらけてましたが、38週で産まれました👶🥺 3月21日 れなまる(28) 赤ちゃんのタイミング次第ですもんね😂💦 スクワットもしてるんですけどダメです😭 あとは四つん這い雑巾掛け頑張ります😭😂 3月21日 退会ユーザー 私も四つん這い雑巾がけ、年末にやりました〜☺️ そうですね、タイミングなので待っててあげましょ👶💓 3月21日 れなまる(28) 私も赤ちゃん迎える前の掃除頑張ります💪🏻✨ 会えるの楽しみに待ってます😳❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(28)
めちゃくちゃきついです……
ここまで努力しないと産まれてきてくれないんですかね😭😭
退会ユーザー
どうなんですかね…
私は運動という運動はスクワットのみで、他はだらけてましたが、38週で産まれました👶🥺
れなまる(28)
赤ちゃんのタイミング次第ですもんね😂💦
スクワットもしてるんですけどダメです😭
あとは四つん這い雑巾掛け頑張ります😭😂
退会ユーザー
私も四つん這い雑巾がけ、年末にやりました〜☺️
そうですね、タイミングなので待っててあげましょ👶💓
れなまる(28)
私も赤ちゃん迎える前の掃除頑張ります💪🏻✨
会えるの楽しみに待ってます😳❤️