妊活 ピンクのおりもの出たー生理まであと2日…今朝の体温は36.89だけど、9時… ピンクのおりもの出たー 生理まであと2日… 今朝の体温は36.89だけど、9時くらいに測ったので正しくないかもしれません💦平日は5時に起きます💦休みの日は9時くらいまで起きれません🤣旦那に寝過ぎと言われるけど、寝かせろって思ってます笑 着床出血では無さそうですよね… また生理来るのかなぁ…嫌だなぁ……食欲すごいし甘いもの食べたすぎて生理来るとしか思えない😭 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 生理 着床出血 体温 ピンクのおりもの ちーちゃんママ☺︎(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント