コメント
なみり
私はしまむらで買いますよ~~~!😲
なみり
私はしまむらで買いますよ~~~!😲
「男の子」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子なのですが本当に落ち着きがないです。この月齢の男の子はこんなもんなのか多動傾向なのかがわかりません。多分今はまだわからない月齢だとも思うのですが、、、 普段から常にずーっと歩き回っているのです…
2人目の妊活を一歳差で考えてます💭 できれば男の子も育ててみたいなという希望があるのですが一歳差の方性別は同性でしたか? 年子だと同性になる確率が上がると以前ネットで見たので気になりました
上の子が高学年になってからお友達同士のいざこざ増えました💦男の子も結構複雑ではあります。 うちは女の子の友達とも仲良いので相談にのってもらったりあるようです。あとはうまく距離とったりヤバい子はこういう子とう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
しまむらにあるのですね
ユニクロはサイズがなくなってしまったので悩んでました
タルト
ありがとうございます
なくなるサイズですよね
メッシュの綿がよいのか
吸収速乾のエアリズム?!
みたいなものが肌によいのか?悩みますね
なみり
UNIQLOは着せやすいですよね!メッシュの肌着を見つけたらサイズ豊富に買っておきます!なかなか無くなるサイズになっていきますよ(;´Д`)今130なんですが、肌着っていつまで着せるんだろう?(笑)うち、4年生になります。。