はじめてのママリ🔰
自分じゃないですが、友達や知り合いで、上が女の子、下が男の子の年子、2組、逆が1組知っています!✨
ままりん
年子です。同性です。言われてみれば、周りの年子みんな同性ですね🤔
-
ままりん
ちなみに自分のきょうだいにも年子いますが異性です
- 52分前
はじめてのママリ🔰
自分じゃないですが、友達や知り合いで、上が女の子、下が男の子の年子、2組、逆が1組知っています!✨
ままりん
年子です。同性です。言われてみれば、周りの年子みんな同性ですね🤔
ままりん
ちなみに自分のきょうだいにも年子いますが異性です
「妊娠・出産」に関する質問
20代前半と30前後のお産は変わりますか? 回復も違いますか?? 1人目から3人目を20〜24歳のうちに生みました。 28歳で4人目妊娠し次の月に29歳になりました。 8週で稽留流産になり9週1日で手術を受けました。 やっ…
計画無痛で予約していますが、ギリギリまで悩んでいます。 入院日は決まっているので、前日入院で促進剤やバルーン→翌日麻酔の出産という流れです。 でももし悩んでいて無痛やめたくなったら促進剤だけでもできると言われ…
11月に出産を控えています! 哺乳瓶や搾乳器、おしゃぶり等を買いました。 使用前はもちろん除菌しますが、出産が近くなるまでに一度洗って除菌しておく方がいいですか?🤔 買った箱のまま直前まで保管しておいて、 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント