コメント
ひまわり
私も結婚するであろうと思ってた人と別れた時どん底でした😢これといった趣味もなく外に出るのも嫌でした💦この先もう人を好きになる事なんてないんだなぁって思ってました😔
しかし人生何があるかわかりません🥺今はお辛いですが時間が経っていつかこんな事もあったなと思える時がきます🥺
ひまわり
私も結婚するであろうと思ってた人と別れた時どん底でした😢これといった趣味もなく外に出るのも嫌でした💦この先もう人を好きになる事なんてないんだなぁって思ってました😔
しかし人生何があるかわかりません🥺今はお辛いですが時間が経っていつかこんな事もあったなと思える時がきます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで友達募集をしたのですが(初めてです)、メッセージをやりとりするうちに苦手な感じのする方が居て、できればもうしたくないのです。こちらから返信しなければいいのかもしれないですが、なんだかそれは失礼な気がして…
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
保育園の担任について、、 娘が今2歳児クラスに通っています。クラス担任は3人いますが、娘担当の先生が嫌いらしく、朝教室まで送ったときにその先生が来ると泣きます。担当以外の先生が来たときはにこにこです。 4月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
本当どん底で
疑いもなく大好きだったものが一瞬にして崩れてなくなりました。絆ってこんなにもろいの?って。
裏切られたのに、彼以上に好きになれる人なんて絶対居ないとさえ思ってしまってます。
でももう戻れないのも分かってます。
思い出が邪魔をします。
ひまわりさんはどう過ごして乗り越えられましたか?
今幸せですか?
ひまわり
当時、私も同じお気持ちでした😣お気持ちお察しいたします😭
別れた直後は仕事以外何もしたくなく心も体もボロボロでした💦しかし時間が経ちこのままでは自分自身ダメになると思い、少しづつ日常を取り戻すようにしました。
無理やり恋愛モードにしようとした事もありますが…全然上手くいきませんでした😥
少し前向きになれた頃に今の旦那と出逢いました!
旦那と出逢えて本当に良かったと思えてますよ🥺
saya
ありがとうございます。
ガツガツせず無に自然で前向きに居れる時に出会えたらいいなそんな人に😂❣️
ひまわり
今は本当にお辛いと思います😭でも元彼さんよりもっともっとママリ🔰さんの事、大事にしてくれる人いますよ!
saya
こんなに大好きで愛しくて仕方なかった。
こんなふうに思える人絶対居ないそう思ってました。
でも、結果こうなってるて事は単純に縁が無かったということですよね🤦🏻♀️💧
そんな人に出会いたい😭💕