雑談・つぶやき お昼から調子悪いよー😭😭😭なんかお腹もいたいし...気持ち悪いしー!!!14週だよ!もう勘弁してくれつわり...😢 お昼から調子悪いよー😭😭😭 なんかお腹もいたいし... 気持ち悪いしー!!! 14週だよ!もう勘弁してくれつわり...😢 最終更新:2020年3月21日 お気に入り つわり 妊娠14週目 maa(5歳1ヶ月, 10歳, 14歳) コメント ペパーミント 仲間ですー3人目で上2人はもっと早くにつわりなくなって軽かったのに、、今回は吐きはしてないけど、お腹痛いし張りやすいしダルいし今までよりきつい、、 3人目だからですかね、、、 3月21日 maa 一緒ですね~!! わたしも、上二人はそれなりにつわりありましたけど こんなにきつくなかった...😭 わたしも、3人目だから? その分年取ったから? とか色々考えちゃいます... だるいの辛いですよね😢 お互い、早く終わりますように~!! 3月21日 ペパーミント 年取ったから、、 それが本当なら辛いなぁ、、、 お腹痛いのも早くなくなるといいですよね、、お互い素敵なマタニティライフが送れますように! 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
一緒ですね~!!
わたしも、上二人はそれなりにつわりありましたけど
こんなにきつくなかった...😭
わたしも、3人目だから?
その分年取ったから?
とか色々考えちゃいます...
だるいの辛いですよね😢
お互い、早く終わりますように~!!
ペパーミント
年取ったから、、
それが本当なら辛いなぁ、、、
お腹痛いのも早くなくなるといいですよね、、お互い素敵なマタニティライフが送れますように!