chibi26♡まま
グラフだと明日体温あがれば20に排卵?と思いますが検査薬が出てないなら排卵出来てないのかなとも思います💦
chibi26♡まま
グラフだと明日体温あがれば20に排卵?と思いますが検査薬が出てないなら排卵出来てないのかなとも思います💦
「基礎体温」に関する質問
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
産み分けについての相談です。 ここから先は産み分けについて書かせていただくので、不快な方や苦手な方はスルーしてください。 私は女の子2人出産しましたが、どうしても男の子が欲しくて3人目にチャレンジしようかと思…
※妊娠検査薬写ります 今朝、Easy@Homeの妊娠検査薬を使用しました。 排卵日は基礎体温とおりものから9/2頃かな?と思っていて、今日で高温期13日目くらいです。 検査して3分ほどで、全体のピンク色が引いてきた頃に判定…
妊活人気の質問ランキング
コメント